19 ноября состоялась
закрытая дегустация свиного шпика (сало), приготовленная Т-52 и 4 курсом.
Проводили дегустацию Васильева Анастасия и Петрюк Валентина Т-52 под
руководством Минаева Евгения Анатольевича.
В состав дегустационной
комиссии вошли Иванова Е.С., Краснажон С.М., Шулакова Е.Л., Казакова Н.И.. На
их суд было представлено 14 образцов. Комиссии были предоставлены
дегустационные листы и критерии оценок в соответствии с ГОСТами. Оценивались
такие качества образцов, как внешний вид, запах (аромат), вкус, консистенция, сочность.
Итоги дегустации:
- место Курбатова Галина
- место Васильева Анастасия, Логинов Василий
- место Сапунова Екатерина, Ахметкиреев Айгиз
- место Беляева Наталья
- место Сорокин Антон
2 декабря проводилась
дегустация в столовой института, на которой оценить образцы свиного шпика могли
все желающие.
Места распределились
следующим образом:
- Сапунова Екатерина, Ахметкиреев Айгиз (15баллов)
- Вешкина Мария (12баллов)
- Курбатова Галина (8баллов)
- Беляева Наталья (5 баллов)
- Васильева Анастасия, Логинов Василий (3балла)
- Сорокин Антон (2 балла)
Благодарим всех, кто принял
участие в дегустации!
Фотографии: Алина Баимова Т-52
Комментариев нет :
Отправить комментарий