Единый сайт Южно-Уральского государственного аграрного университета

четверг, 11 декабря 2014 г.

Дегустация

19 ноября состоялась закрытая дегустация свиного шпика (сало), приготовленная Т-52 и 4 курсом. Проводили дегустацию Васильева Анастасия и Петрюк Валентина Т-52 под руководством Минаева Евгения Анатольевича.
В состав дегустационной комиссии вошли Иванова Е.С., Краснажон С.М., Шулакова Е.Л., Казакова Н.И.. На их суд было представлено 14 образцов. Комиссии были предоставлены дегустационные листы и критерии оценок в соответствии с ГОСТами. Оценивались такие качества образцов, как внешний вид, запах (аромат), вкус, консистенция, сочность.



Итоги дегустации:
  1.  место Курбатова Галина
  2. место Васильева Анастасия, Логинов Василий
  3. место Сапунова Екатерина, Ахметкиреев Айгиз
  4. место Беляева Наталья
  5. место Сорокин Антон

2 декабря проводилась дегустация в столовой института, на которой оценить образцы свиного шпика могли все желающие.
Места распределились следующим образом:
  1. Сапунова Екатерина, Ахметкиреев Айгиз (15баллов)
  2.  Вешкина Мария (12баллов)
  3. Курбатова Галина (8баллов)
  4. Беляева Наталья (5 баллов)
  5.  Васильева Анастасия, Логинов Василий (3балла)
  6. Сорокин Антон (2 балла)


Благодарим всех, кто принял участие в дегустации!
Фотографии: Алина Баимова Т-52

Комментариев нет :