Единый сайт Южно-Уральского государственного аграрного университета

вторник, 23 декабря 2014 г.

Дегустация

10 декабря прошла закрытая дегустация продукции производства мяса кроликов под руководством Минаева Е.А. и организацией Васильевой Анастасии, Петрюк Валентины, Курбатовой Галины и Овчарук Галины. Была создана дегустационная комиссия, в которую вошли преподаватели нашего института: Батраева О.С., Грязнов А.А., Иванова Е.С., Краснажон С.М., Липп Т.В., Кущева О.В., Чиняева Ю.З. Их вниманию было представлено 3 образца, приготовленных по разным рецептам, и с каждого образца дегустировали спинную и тазовую части животного. Так же оценивалась прозрачность, цвет, вкус, аромат и внешний вид бульона. Комиссии были предоставлены дегустационные листы и критерии оценок в соответствии с ГОСТами.
Данные полученные с дегустации будут проанализированы и отражены в дипломных работах выпускников Минаева Е.А.

Комментариев нет :