Единый сайт Южно-Уральского государственного аграрного университета

вторник, 28 марта 2017 г.

"МИСС ИАЭ 2017"

"МИСС ИАЭ 2017" – самое долгожданное мероприятие весны! Наконец сборы закончены, кулинарные шедевры приготовлены, кричалки придуманы – в такой атмосфере прошёл конкурс 28 марта в актовом зале Института агроэкологии.
В состав жюри входили: Покатилова Анна Николаевна, Матвеева Екатерина Юрьевна, Шабунин Антон Александрович, Красножон Сергей Михайлович и студент группы АЭ-3 Денис Петренко. Оценивался каждый этап по пятибальной системе.
Программа конкурса состояла из дефиле, визитки "Здравствуйте, это я", интеллектуального, творческого и кулинарного этапа.
На суд жюри и зрителей выступали восемь участниц.
Дефиле наглядно продемонстрировало нам внешнюю красоту и элегантность каждой участницы.
Следующим состязанием стало представление визитки, девушкам предстояло рассказать о себе, показать малую часть своего внутреннего мира, начиная с фразы "Здравствуйте, это я...".
Интеллектуальный этап очень интересно раскрыл перед жюри и зрителями гибкость ума и оригинальность мышления конкурсанток.
Пока члены жюри голосовали, дуэт Татьяны Сибгатуллиной и Людмилы Шиховой (С-3) выступил с душевными, но задорными песнями, а также Азамат Мирсаидов (АЭ-3) с песней "Эй, красавица".
На последнем этапе "Кулинар" требование к девушкам было одно - это должны быть блины. Каждая конкурсантка отличилась, вот что значит разные вкусы и представление на одно и то же блюдо! Разные начинки, разные формы: от рулета до торта, разное оформление.
Однако все хорошее имеет свойство заканчиваться, так наше мероприятие подошло к концу, и места распределились следующим образом:
Мисс грация - Анастасия Краснобоярова;
Мисс артистичность - Алина Дегтярева;
Мисс очаровательная улыбка - Анна Хуснутдинова;
Мисс спортсменка - Елена Головченко;
Мисс силуэт - Юлия Чернева;
Мисс зрительских симпатий - Анжелика Казеева;
Мисс интеллект - Виктория Власова;
Мисс очарование - Анастасия Баландина.
Таким образом, "Вторая вице-мисс ИАЭ 2017" - Елена Головченко, "Первая вице-мисс ИАЭ 2017" - Юлия Чернева, и "Мисс ИАЭ 2017" стала Алина Дегтярева!

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в конкурсе "МИСС ЮУРГАУ 2017"!
Все фотографии

Комментариев нет :