В Институте агроэкологии прошло интересное мероприятие. День варенья, так его назвали. Приняли в нем участие студенты института и, даже преподаватели и сотрудники не остались в стороне. К этому событию готовились с осени, заготавливали ягоды, фрукты и овощи. Потом варили варенье: земляника, яблоня, груша, калина, кабачки, крыжовник, смородина, малина и так далее... Эх-х! Каждый желающий мог принять участие в дегустации более 35 вариантов. Потом методом закрытого голосования выбирали лучшее! Скажем вам не кривя душой, что лучшее выбрать очень трудно, потому что вкусы у людей разные, а все варенье было очень-очень вкусным.
Так вот, ни для кого не секрет, что владение такой загадочной технологией как варка вкусностей, полезна не только будущим специалистам-выпускникам, но и будущим хозяйкам! Спасибо всем участникам и всем кто принял участие в дегустации!
Комментариев нет :
Отправить комментарий