27 октября состоялось второе
заседание научного студенческого кружка кафедры Технология производства
и переработки сельскохозяйственной продукции.
Первой выступала
студентка группы Т-5 Мунтаева Айслу, тема доклада: «Народно-хозяйственное значение ячменя». В докладе рассматривались основные направления в использовании ячменя в пивоварении,
крупяной промышленности, использовании в рационах кормления птицы для повышения
яйценоскости и беконном откорме свиней.
Вторым докладчиком была Субботина Екатерина группа АЭ-5 с докладом на тему «Влияние минерального питания на урожайность и качество винограда». Рассматривались вопросы по использованию и переработке винограда, а также удобрения, повышающие его качесто.
Третьей докладывала Романова
Дарья группа А-4, тема «Голозёрный ячмень Нудум-95 – ценный корм для птиц». Была отражена сравнительная характеристика плёнчатых и голозёрных сортов по содержанию питательных веществ и дегустационных показателей.
Следующее собрание состоится в следующий четверг по числителю 3 ноября, в 1400 в 206 аудитории.
Р.S: Большая просьба
от председателя научного кружка Терских Андрея и его помощников: Субботиной Екатерины и Лёзина Михаила к
студентам и преподавателям ПОСЕЩАТЬ
НАУЧНЫЙ КРУЖОК, проявлять активность, задавать вопросы выступающим,
комментировать и высказывать своё мнение!!!
Автор: Чиняева Ю.З.
Комментариев нет :
Отправить комментарий